JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis AS menghimbau kepada seluruh masyarakat Provinsi Jambi ikut berduka dan mendo'akan korban Tsunami di Banten, Anyer, Carita dan Lampung Selatan.
"Terkait situasi nasional saat ini, kemarin kita ada musibah di Banten, di sepanjang Anyer, Carita dan Lampung Selatan," ungkapnya, usai melakukan Sidak bersama satgas pangan di pasar Angso Duo baru, Senin (24/12/2018).
Pernyataan ini sendiri lanjut Muchlis bukan hanya sebagai Kapolda, tetapi juga asli putra daerah Jambi berharap kepada masayarakat turut mendo'akan korban tsunami jika perlu melakukan galang dana untuk ikut meringankan beban para korban Tsunami.
"Saya menghimbau saya bukan hanya Kapolda tetapi putra Jambi mudah mudahan semua masyarakat Jambi ikut berduka dan mendo'akan saudara saudara kita yang terkena musibah kalau perlu galang dana," tambahnya.
"Mulai hari ini saya menggalang dana, untuk membantu saudara kita yang terkena musibah," pungkasnya.(afm)
Sidak ke Angso Duo Baru, Kapolda Jambi Dapat Curhatan Pedagang Soal Batasan Waktu Berjualan
Fachrori Harap Alumni Canduang Berikan Kontribusi Bagi Jambi
Atasi Rendahnya Harga Sawit dan Karet, SAH Tawarkan Sistem Resi Gudang Pada Petani Jambi
Ayah CB Wafat, Pemprov Jambi: Turut Berduka, Semoga Khusnul Khatimah
Penutupan Festival Kampung Senaung, Tampilkan Tarian Sedekah Payo


Koordinasi Kemenkum - DPRD Jambi : Karo Hukum Dukung Operasional Posbankum Gunakan Dana BKBK


